Еженедельный ивент "Опасные игры", 21 января Aika 2   Новости

На территории Лакии будет появляться BardGM. Не беспокойтесь, он непременно сообщит название локации, в которой находится. Кто его найдет, тот получит шанс получить ценные награды.
Еженедельный ивент "Опасные игры", 21 января / Aika 2 / Новости

BardGM некогда был известен в землях Лакии своими бесчисленными бородатыми историями, сказаниями и мифами. Бард, балагур, рифмоплёт и весельчак BardGM спустя 30 лет вернулся в Лакию. Он сильно постарел, однако его знаменитые рассказы и любовь к приключениям остались при нем. Ему не нужно золото, он просто хочет самовыражения, как и раньше, как и всегда! В своих странствиях он знакомился, по его мнению, с разнообразными и интересными людьми. Один из них - PrisonerGM. Пожизненно заключенный за преступления, связанные с азартными играми, PrisonerGM не перестает играть в них и по сей день. Готовы ли вы испытать удачу в схватке с ним?

Краткое описание:

Ивент Aika 2 "Опасные игры" состоит из 2х частей.
На территории Лакии будет появляться BardGM. Не беспокойтесь, он непременно сообщит название локации, в которой находится, и будет давать подсказки рифмой о своем месте расположения. Игрок, который сможет найти BardGM первым, будет перемещен к PrisonerGM для игры в кости. По результатам игры вы сможете получить различные награды.

Описание 1ой части:
На территории Лакии появится BardGM для наций Терма, Кербер, Леонис, Акрон и Фортус, и назовет локацию, в которой находится, после чего будет давать подсказки рифмами о своем месте расположения. BardGM дает только 1 подсказку. Если BardGM не удается найти слишком долго, то он сообщит в чат примерные координаты своего расположения. BardGM говорит по 1 рифме каждые 5 минут. То есть на 1 нацию будет сказано не более 4-х рифм.

Первый, кто к нему подойдет и скажет слово "Играю" в белый чат, будет перемещен в тюрьму к PrisonerGM для игры с ним в кости. В тюрьме вы будете находиться без тюремного бафа. В системный чат будет сообщен ник персонажа, который отправлен к PrisonerGM ("НИКНЕЙМ отправлен к PrisonerGM"). После завершения игры с PrisonerGM будет дано второе сообщение - "BardGM меняет свое место расположения".

Примечания:
1. В Aika 2 BardGM не будет взаимодействовать с персонажами без нации, либо с персонажами, чья нация не соответствует нации согласно времени проведения ивента.
2. После завершения каждой игры BardGM меняет свое место расположения. BardGM будет менять его постоянно в течение всего времени проведения ивента. Для этого ему необходимо несколько минут.
3. BardGM, независимо от своего внешнего вида, обладает неуязвимостью, и убить его невозможно.
4. Шепот у BardGM всегда отключен.

Описание 2ой части:
Как играть в кости:
Чтобы сыграть в кости, необходимо нажать на изображение игральной кости вверху справа, около изображения мини-карты. После этого в чате, внизу слева, появится желтое сообщение о том, какое число из диапазона 0-100 вам выпало. Для выигрыша у PrisonerGM необходимо, чтобы ваше число было больше, чем его.

Механика игры в кости с PrisonerGM:
PrisonerGM сообщит вам в белый чат:
“1 попытка”, после чего бросит свою кость. Вы должны бросить кость после ГМа. Затем он спросит вас, будете ли вы играть дальше. Если вы согласитесь, то он скажет “2 попытка” и снова бросит кость.
Всего у вас будет 4 попытки.
Если вы проигрываете хотя бы в одной из попыток, то все предыдущие победы аннулируются и вы получаете 1 свиток удвоения опыта[1 ч.]. Вы можете перед каждой попыткой остановить игру, сообщив об этом в чат, чтобы зафиксировать количество побед подряд.

Награды:

Награды распределяются следующим образом:
4 победы подряд - 4 сундука удачи концентратов
3 победы подряд - 4 сундука удачи экстрактов
2 победы подряд - 3 билета мини-игры с пранией
1 победа - 3 свитка удвоения опыта[1 ч.]
0 побед - 1 свиток удвоения опыта[1 ч.]
Свитки будут переданы вам через торговлю сразу после завершения игры. Взяв награду, вы переместитесь обратно в Лакию.

Примечания:
1. Засчитывается только каждый первый ваш бросок, который будет совершен после броска ГМа.
2. Если вы не отвечаете в чат в течение 1 минуты, то вы будете перемещены из тюрьмы. 1 свиток удвоения опыта будет выслан вам почтой.
3. Минимальный приз, который Вы получите, если найдете BardGM - 1 свиток удвоения опыта [1 ч.].
4. Игрок в рамках одного дня за время проведения ивента может участвовать только 1 раз.

Время проведения:

Терма - 18:00 - 18:20
Акрон - 18:25 - 18:45
Кербер - 18:50 - 19:10
Фортус - 19:15 - 19:35
Леонис - 19:40 - 20:00


Авторство: lan-online.ru 1064 20.01.2014

Отзывы пользователей