Аллоды Онлайн: Изменения классов Аллоды Онлайн   Новости

Скоро всё изменится и вы будете с трудом узнавать ваших старых персонажей. Изменения коснуться всех игровых классов.
В предстоящем глобальном обновлении 7.0 для MMORPG «Аллоды Онлайн», получившем название «Новый Порядок», будут полностью изменены все игровые классы.

Это позволит привести их к общим правилам и подчинить единым принципам. И в третьей части статьи разработчики решили рассказать про аспекты Поддержки и Подавления, а также про изменения в механике оружия.

Мистика и волшебника можно объединить в одну ролевую категорию — у каждого из них есть возможность выстроить свою игру как через ослабление противника, так и через большое число контролирующих умений.

В первом случае обычные умения классов получают способность накладывать ряд дополнительных негативных эффектов, а во втором — увеличится время действия этих заклинаний.

Например, мистик в аспекте Подавления своими боевыми умениями сможет оглушать противников, а волшебник в аспекте Поддержки огненными заклинаниями будет накладывать негативные эффекты на врагов, получивших урон.

Бард и инженер получили роль Поддержки. В соответствующем аспекте их основная задача — усиливать и защищать группу. Несмотря на то, что урон в этом аспекте снижен, это с лихвой компенсируется положительными эффектами, которые можно наложить на союзников.

Несмотря на кажущееся на первый взгляд сходство, механика и игровой процесс у классов с одинаковым аспектом сильно отличаются.

Авторство: lan-online.ru 1386 goha.ru

Отзывы пользователей




В разработке: Язычник - Аллоды Онлайн / Новости

В разработке: Язычник

Allods Team постоянно работает над балансом и стремится сделать все классы интересными и актуальными...