Морозные изменения Аллоды Онлайн   Новости

Некоторое время назад Тающий Остров был закрыт для серьезной доработки: доминирование одной или нескольких гильдий и постоянные лаги на локации мешали комфортной игре.
Морозные изменения / Аллоды Онлайн / Новости

Друзья!

Некоторое время назад Тающий Остров был закрыт для серьезной доработки: доминирование одной или нескольких гильдий и постоянные лаги на локации мешали комфортной игре. Эта территория вновь станет доступной для посещения уже в следующем хотфиксе, более того, в активности произошли значительные перемены.

Посетить Тающий Остров можно будет только один раз в неделю. При входе на персонаже появится эффект с 35 уровнями, разрешающий находиться на локации в течение одного часа. Когда его действие закончится, персонаж принудительно покинет Тающий Остров.

Каждый раз, когда на какой-либо проталине начинается потепление, а также при смерти, будет снят один уровень эффекта. Кроме того, эффект пропадет полностью, если персонаж на длительный срок покинет Тающий Остров (в том числе, если пробудет слишком долго в Чистилище).

Продолжительность ежедневного потепления на проталинах увеличится и составит два часа в день. Новые сундуки будут появляться примерно каждые две минуты и начнут отображаться на карте — больше не придется исследовать всю территорию в их поисках. Поднять сундук при обычном потеплении можно будет через одну минуту, а при глобальном (которое принесет в 5 раз больше амальгамы, чем обычное) — через 1,5. Добыча из сундука будет снова распределяться только на поднявшую его группу.

Станет невыгодно мирно находиться на локации большому количеству представителей одной гильдии. Более того, попытки помешать поднятию сундука "забрасыванием трупами" станут неэффективными.

Надеемся, что перечисленные изменения сделают Тающий Остров интереснее для всех искателей приключений!

Приятной игры!

Авторство: lan-online.ru 801 01.03.2014

Отзывы пользователей