В разработке: Профессии Аллоды Онлайн   Новости

В обновлении 6.0 «Разбитые оковы» изменения претерпит система профессий. Как уже рассказывалось ранее, появится возможность создавать самоцветы любого качества.
В разработке: Профессии / Аллоды Онлайн / Новости

Друзья!

В обновлении 6.0 «Разбитые оковы» изменения претерпит система профессий. Как уже рассказывалось ранее, появится возможность создавать самоцветы любого качества. Кроме того, изменится процесс изучения рецептов, а Вдохновение приобретет новый смысл.

Распределение производства самоцветов по профессиям уже было показано в статье про экипировку.

У этих нововведений есть несколько причин:

Малая полезность профессий на максимальном уровне развития персонажа. Инсигнии себя почти не зарекомендовали. На старте сезона рецептов было мало, а после открытия новых слоев, наоборот, становилось слишком много. Список рецептов был перегружен однотипными вариантами.
Персонаж, собравший все рецепты, мог ни разу ничего не создать, а активный ремесленник мог подолгу не встречать необходимого рецепта (так, например, было с рецептами инсигний).

Такая система кажется нам несправедливой. Чем активнее ремесленник, тем быстрее он должен получать доступ к следующим видам качества рецептов. Поэтому мы решили ввести новый показатель «крутости» крафтера — Озарение.

Все рецепты самоцветов от добротного до чудесного будут связаны в цепочку. Каждый следующий рецепт будет открываться при наборе определенного количества пунктов Озарения. Озарение в свою очередь можно получить, накапливая Вдохновение для конкретного рецепта. Теперь Вдохновение можно будет тратить не только на перекраску в фиолетовый свертков или заготовок, но и на получение еще одного пункта Озарения.

Более активное использование вдохновения ремесленниками не могло быть не замечено их коллегами из алхимического цеха. Алхимики Сарнаута готовы предложить зелье, увеличивающее набор вдохновения от следующего создаваемого предмета на 10%.

Помимо вышеуказанного зелья, ассортимент алхимиков пополнится новыми снадобьями, увеличивающими характеристики персонажа. Кроме этого, в Царстве Стихий появится возможность собирать 12 видов разнообразных трав. Получить их может персонаж, изучивший любой вид ремесел.

Открыть каждый следующий рецепт будет сложнее, поэтому только к концу сезона среди ремесленников появятся настоящие специалисты в тех или иных самоцветах!

Помимо самоцветов появятся и новые рецепты экипировки, вплоть до редких предметов 63 уровня. Она позволит новичкам не отставать от активно игравших в сезоне 5.0, однако будет слабее чудесных предметов 60 уровня. Во всех существующих рецептах экипировки будет отвязан результат производства добротного и редкого качества.

Все виды необходимых для ремесла компонентов можно получить при обмене у Негоциантов. Добывать их самостоятельно можно на Диких землях и в астрале, в качестве трофеев за уничтожение демонов. Их фарм ничем не лимитирован. Более того, можно получить реагенты более высокого качества в сложных секторах астрала и красных зонах Диких земель. Компоненты теперь не различаются по профессиям. Получить их может персонаж, изучивший любой вид ремесел.

Самоцветы не требуется улучшать привычным способом. Для создания камня более высокого качества требуется два самоцвета качеством ниже и некоторое количество реагентов.

Изучить новые возможности профессий вы сможете самостоятельно уже совсем скоро, после открытия Публичного Тестового Сервера обновления 6.0 «Разбитые оковы»!



Авторство: lan-online.ru 938 15.09.2014

Отзывы пользователей




Присоединяйся к Allods Team! - Аллоды Онлайн / Новости

Присоединяйся к Allods Team!

Если вы разделяете нашу страсть к играм и готовы идти к своей цели, вам будут рады в Allods Team! В ...

Быстролёт напрокат! - Аллоды Онлайн / Новости

Быстролёт напрокат!

Очень Уважаемый Гоблин объявляет о пробном запуске проката! С 27 июня у каждого будет возможность пр...