Ивент "Враг у грибов", 21 января Blood and Soul   Новости

В определенное время на Грибном Холме (район Пандоры), будут появляться волны монстров. Задачей героев является уничтожение всех монстров за минимальное время.

Друзья!
Нам грозит очередное вторжение демонов в районе Пандоры! Ткань мира в этом месте тонка и нарушена прошлыми атаками из-за границы Теоса. Сейчас до нас дошли вести о подготовке нового нападения. Король Марс призывает своих подданных не терять присутствия духа и собраться с силами - если мы отразим и эту атаку, нападения со стороны Пандоры могут прекратиться навсегда! Готовьтесь к битве, герои. Нас ждет победа!

В определенное время в Blood and Soul на Грибном Холме (район Пандоры), будут появляться волны монстров. Задачей героев является уничтожение всех монстров за минимальное время. Следующая волна монстров появляется только после убийства предыдущей. Всего на героев обрушится 5 волн монстров. После каждой волны будут дарованы сундуки с ценными наградами.

На одном сервере время проведения ивента ограничено и составляет 30 минут от начала проведения. Время на каждую волну ограничивается лишь скоростью убийства монстров героями Теоса. Если за 30 минут игроки не успевают убить все 5 волн ивент считается завершенным.

Награда:

После убийства волны монстров будут появляться сундуки, посланные Богами в помощь героям!
За убийство первой волны – увеличение опыта 2х на 3 часа.
За убийство второй волны – увеличение шанса выпадения трофеев 2х на 4 часа.
За убийство третей волны – увеличение опыта 2х на 6 часов.
За убийство четвертой волны – увеличение шанса выпадения трофеев 2х на 8 часов.
За убийство пятой волны – увеличение опыта и шанса выпадения трофеев вдвое на 12 часов.

Время проведения:

Теос, Элизиум, Абсолем, Пандора 17:00 (МСК)
Сноуленд, Тарио, Ромен, Аскезис 18:00 (МСК)
Мистерия, Орион, Фронтир, Селена 19:00 (МСК)

Важно! Награда в виде увеличенного количества получаемой добычи и опыта включается по завершению ивентов на всех серверах.

Авторство: lan-online.ru 884 21.01.2014

Отзывы пользователей