Открытие нового сервера Валькирия, 2 сентября Reborn   Новости

Мир Reborn'а это мир непрекращающейся войны, надежда на победу в которой с каждым днем становится все призрачнее.
Открытие нового сервера Валькирия, 2 сентября / Reborn / Новости

Здравствуйте, друзья! Мир Reborn'а это мир непрекращающейся войны, надежда на победу в которой с каждым днем становится все призрачнее. Не давая шансов на передышку, отовсюду лезут все новые демоны, а воины уже теряют последние силы, изо дня в день увязая в постоянных битвах с неиссякающим потоком монстров. Глядя на все это, Один принял волевое решение объединить три измерения в одно.

Величайшие маги Асгарда уже готовы были приступать к прочтению заклинания, но Верховный Бог решил, что нельзя принимать такие решения, не посоветовавшись с мудрыми Валькириями. Как только Один изложил им свою идею, Старшая Валькирия Хильд тут же сказала ему «Ты что, совсем дурак, старик?». Она не любила церемонится, и знала Одина целую вечность, так что была единственной, кому он позволял так себя вести. Хильд продолжила:

«А про новичков ты не забыл? Новые герои, жаждущие славы и великих подвигов, прибывают постоянно, и что они будут делать в твоём новом мире? Им же просто не останется никакого места среди этих напыщенных, якобы познавших жизнь вояк! Отменяй слияние, старый черт!».

Целый час длился их спор, в который остальные Валькирии даже не вмешивались: они знали, что только Хильде с рук сойдет говорить на повышенных тонах с Одином. Да и незачем было им вмешиваться, если уж Старшая Валькирия решила что­-то сделать, то она это сделает, вопрос только в том, когда Верховный Бог пойдет на уступки. Но и Один не хотел отступать от своего. Наконец, старые друзья пришли к соглашению, и пожали друг другу руки. После этого Всеотец вышел из палат Валькирий и бодро зашагал к ждущим его магам.

– У меня для вас еще больше работы! -­ сказал он, не утруждая себе приветствием. - Проводите ритуал слияния как и планировалось, а после этого откройте еще одно измерение. Новый Асгард, наш тыл, надежду и опору, место, где новоприбывшие герои смогут показать на что способны, и обрести достойную их славу!

Один совершенно впал в кураж, рассказывая о подвигах, битвах и победах, а это могло затянуться надолго. Но тут внезапно его прервал неуверенный голос одного из магов: – Великий! Как вы назовете новый мир? – Он будет называться... - ­ буквально на одно мгновение Один задумался, и название тут же само пришло ему в голову. -­ Он будет называться ВАЛЬКИРИЯ!



Авторство: lan-online.ru 1295 01.09.2014

Отзывы пользователей