Античит CheatPunch для Rust Rust   Новости

Мы сделали наш собственный античит под названием CheatPunch на прошлой неделе. Мы протестировали его в минувшие выходные - 4621 человек были заблокированы.

Мы сделали наш собственный анти чит под названием CheatPunch на прошлой неделе. Мы протестировали его в минувшие выходные - 4621 человек были заблокированы.

Мы не знаем, насколько стабильна будет система, поэтому мы тестируем её на наших официальных серверах Rust, чтобы убедиться, что все работает, прежде чем ставить её на все остальные. Если вы были исключены из официальных серверов с сообщением, что вы были заблокированы, то вы были пойманы на использовании читов.

Вы не будете разбанены. Нам не интересно, был ли это ваш 9-летний двоюродный брат или ваш компьютер был взломан. Мы сделаем отдельный сайт для людей, которые были забанены, чтобы они могли пойти и доказать то, что они забанены по ошибке.

CheatPunch не является ответом на все наши молитвы. Это решение временное. Мы собираемся избавиться от кучи мошенников, но это не трудно обойти. Эта борьба никогда не будет закончена.

Если владельцы серверов хотитят запустить античит на своих серверах, то они могут сделать это путем обновления игры до последней версии и запустить Rust с "-cheatpunch" в командной строке



Авторство: lan-online.ru 1532 12.02.2014

Отзывы пользователей




Обновление от 25 февраля - Rust / Новости

Обновление от 25 февраля

Так зачем? Там сотни других вещей, которые вы хотите - зачем изменять глупое небо? Ну, я рад, что вы...

Обновление от 11 февраля - Rust / Новости

Обновление от 11 февраля

11 февраля были внесены некоторые изменения в Rust. Можете ознакомиться со списком последних изменен...

Обновление от 17 февраля - Rust / Новости

Обновление от 17 февраля

Небольшое обновление в понедельник, но возможно на этой неделе будет и большое. Список изменений вну...