Обновление "Тайна Тёмного Дракона" World of Dragons   Новости

25.02 на сервера Даруса и Гаруда было установлено обновление "Тайна Тёмного Дракона". В нем вас ждет новая обширная локация и увеличение максимального уровня персонажа до 60 уровня.
Обновление "Тайна Тёмного Дракона" / World of Dragons / Новости

Уважаемые пользователи

25.02 на сервера Даруса и Гаруда было установлено обновление "Тайна Тёмного Дракона". В нем вас ждет новая обширная локация и увеличение максимального уровня персонажа до 60 уровня. Пробужденный артефакт, наследие Диебло, распространяет своё влияние на земли Хева! Пришло время покончить с ним, раз и навсегда!

После выполнения задания "Из отчаянья к надежде", отправляйтесь к Тапио (Фиреанцы), или Королю Догаквы (Азурианцы). Вы получите новое задание, в котором вам предстоит отправиться в таинственные и опасные земли Хева. Попасть в Хеву вам помогут наши старые знакомые Гаурин и Форам, которые также осуществляют перевозки в Самоцветветный Город на своих воздушных кораблях.

В дневниках тестирования мы подробно рассказали о предстоящих изменениях и нововведениях.

В первой части мы познакомились с обновлением в целом и подстерегающими нас опасностями. Затем, во второй части, мы подробно рассмотрели новую экипировку на 55 и 60 уровни и заглянули в одно из новых подземелий для персонажей достигших 56 уровня - Крепость Белого Орла.

Итак, вас ждет:
  • Увеличение максимального уровня персонажа до 60
  • Новая локация - "Хева"
  • Новые подземелья для игроков достигших 53, 56 и 59 уровня.
  • Возвращение режима PvP сражений - "Война Племен"
  • Новое смертоносное оружие
  • Новая могущественная экипировка
Желаем приятной игры и удачи!

Авторство: lan-online.ru 1027 01.03.2014

Отзывы пользователей




1 Год вместе! - World of Dragons / Новости

1 Год вместе!

Прошел год с тех пор, как проект World of Dragons перешел в стадию коммерческой эксплуатации. Каждый...

ТОП онлайн игр

В топ онлайн-игр попадают несколько лучших онлайн-игр. Это игрушки, получившие самые лестные отзывы от игроков и их наивысшие оценки.